Письмо милому

Катятся денечки, словно с горки вниз    
И ложатся строчки на тетрадный лист    
Мается  сердечко. Где ты милый мой?    
Неужели тропку протоптал к  другой?      

Покатились слухи по селу волной,            
Что тебя встречали в городе с другой,       
Только я не верю той молве людской,         
Знаю, мой любимый, будешь ты со мной    

Катятся денечки, словно с горки вниз          
И ложатся строчки на тетрадный лист         
Приезжай скорее  ты в село домой               
По тебе скучаю, милый мой, родной            

Мне дворцов не надо  и ни серебра               
Только  б ты был рядом с ночи до утра      
Золото бездушно- счастье ведь не в нем       
Все, что будет нужно, наживем вдвоем       

Приходил ты в сваты с шумною толпой    
Мне  надел на пальчик кольцо с бирюзой       
Веселее свадьбы не было в селе!               
Не верьте, девчата, вы людской молве!

01.08.23г.


Рецензии