Обещание

Нежными, долгими ночами

Буду твои губы целовать.

Яркими тонкими лучами

Душу твою буду согревать.

Добрыми теплыми словами

Имя твое буду называть.

Сладкими чудными стихами

Буду тебя, милый, осыпать.

Долго ли, коротко ли будем мы,

Мне уже не важно, поверь.

Будем ли помнить, забудем ли,

Ты любовь годами не мерь.

Счастье мое синеглазое,

Мне не убежать от себя,

В жизни не любила ни разу я

Так, как полюбила тебя.


Рецензии