Друзьям

Уезжая в дальние страны,

Ты к друзьям возвращайся скорей.

Проплывая моря, океаны,

Не забудь любимых очей.

На земле нет места такого,

Где бы мы находили приют,

Только там нам светло и спокойно,

Где нам верят, любят и ждут.


Рецензии