Депрессия

Тихая депрессия, хуже не бывает,

Лживые друзья - это Божья кара.

Обернусь назад, веселятся бестии,

А когда-то с ними вместе я летала.

Зачеркну строку, так писать не гоже,

Допивая чай, в небо я взгляну,

Разгони тоску, всемогущий Боже,

А не то завою волком на луну.

Я смотрю вперед - ничего не вижу,

Обернусь назад - тоже ничего.

Я сегодня всех просто ненавижу,

А точней себя, больше никого.


Рецензии