Не моя любовь

У меня есть любовь, но меня в ней нет
Убежала судьба на целых тридцать лет
Мне тебя не звать, не дарить мечты
Только каждую ночь лить слёзы в стихи.

У меня есть любовь, она душу рвёт
И нельзя вернуть? Ведь меня в ней нет.
Время не повернуть, оно бежит вперёд
И не купить никогда, обратный билет.

Что осталось мне? Лишь смириться и жить,
И любовью в сердце своём дорожить.
Только ночью слёзы покинут свой плен
Любовь - моя, но меня в ней нет.


Рецензии