Иду босиком

Иду босиком я, по Русской Земле
По пыльной и длинной дороге
Плохое всё сгинуло, в пепельной мгле
Идут по теплу мои ноги

Ни дни не считаю, ни версты в пути
Я счастлив, я весел, беспечен
Глаза выбирают, куда мне идти
Мой путь всё ещё, бесконечен

И гордость и честность, всё в сердце моём
Хотя честность боком выходит
Мы в подленьком Мире сейчас, все живём
Но Правда всегда превосходит

И будет так многие тысячи лет
Хотя Правда Ложью прикрыта
Изменятся люди, прийдёт Божий Свет
И карта врагов будет бита!
01.08.2023.


Рецензии