А вот и август наступил...

А вот и август наступил,
Готов творить он, полон сил,
Прохладой утренней овеял,
Промчался ветром по аллеям...

Он не шалит, и не буянит,
Наш милый просто делом занят,
И всё, знать, нравится ему,
Его я от души приму...

Наш третий летний заступил
И полон августовских сил,
Он лёгок, быстр, не суеверен,
И в силах собственных уверен...


01.08.23г.









Автор фото неизвестен


Рецензии