В дровах

Наш товарищ лежит "в дровах"-день четвёртый,наверное,на работу не ходит,"враг",самочувствие-скверное!
Хоть "Боярышник" он всё пил,"передоз"от лекарства злой,ведь он водочкою любил-шлифануть его,боже ж мой!
И накрылась и"Вахта"вся,да и деньги ушли в песок,и начальники зло грозят,да и хлеба-всего-кусок!...26.06.23
Говорил я ему на днях-пей вино,не дразни аптек,поглядим,чьё здесь дело-швах,скушай лучше вон-чебурек.


Рецензии