Незнакомец

Я видела тебя во сне,
Такой родной, немного робкий.
Ты песни пел мне в темноте,
Гитарных струн касаясь ловко.
И взгляд пронзающий, чудной,
Негромкий смех, улыбка, вздохи...
Мы танцевали под луной,
Твое тепло мне грело руки.
Спасал от ужасов, тоски
И убаюкивал, качая.
Я так рвалась ночами в сны,
Но ты ушел, прохладу оставляя...


Рецензии