Пропуска

Нам дали пропуска на перекур,а так же пропуска и на обед,-ещё бы-пропуска на"вздрючку"дур,на темноту,пожалуй,и на свет!
Нельзя нам появляться из дверей,и в двери появляться нам нельзя,заходим с тыла в страхе поскорей,охранники расправою грозят!
Расписываемся в журналах двух-за эти электронные ключи,зашуганный свой напрягая слух,-вдруг на нас кто-то накричит?!..
Всё с "цетликом"-почти что не на лбу,и ручки маркируют,и трусы,-видал я этот магазин в гробу,где камер больше,чем всей колбасы!
А платят-"два писят"-всего-за час!-Концлагерные правила ввели,а"дрючат"-как последних нищих нас,за наши же ничтожные рубли!
-Законы,мать их,надо уважать,но это до маразма уж дошло!-И надо бы от сюда нам бежать,да денег не хватает на "бухло"...26.06.23.


Рецензии