Лето - это праздник!

Голубое небо, солнце, жёлтый пляж,
Шум волны прибрежной на рассвете.
Лето - это праздник, маленький вояж.
Лето - это тёплый южный ветер.

Музыка из окон, танцы на песке,
Смуглые улыбки в ярких платьях.
Яхты, теплоходы, лодки вдалеке,
Реки и моря в твоих объятиях.

Лето - это райские краски на земле,
Счастье, очень нужное порою.
Самые чудесные  дни в календаре,
Танго жизни с пламенной мечтою.
31.07.23


Рецензии