Женщина...

                Я думаю,что обидеть женщину - это
                совершить преступление.Постараемся
                не быть преступниками,и тогда
                счастье никогда не покинет нас.

Конечно,женщина стихийна,
И зачастую не глупа,
Став настоящей половиной,
Когда любимому жена.

О магии её поспорю,
Неповторимости молчу,
Ошибки делая порою,
Подобна горному ключу.

Я принимаю,как загадку,
И понимаю всё без слов,
Коль не нужна души разгадка,
Когда в глазах её любовь.

Любите женщину,любите,
Мозги включая иногда,
И навсегда дар сохраните,-
Беречь любимые глаза!

     01.08.2023г.


Рецензии