Городские огни вдалеке...

Городские огни вдалеке –
Золотистый, рассеянный свет.
Камыши на осенней реке
Шепчут ласково: «Здравствуй, привет!»

Притаились все птицы в листве.
Над высокой травой мотыльки,
Словно мысли в моей голове,
Всё летают наперегонки...

Наклонилась рябина к земле,
Тополиная прядь шелестит,
И ромашка на длинном стебле
Мою память о лете хранит...


Рецензии