Хор НАТО или Обол Харона

 Акростих.

Харон в работу погружен.
Оболы сыплются дождем.
Работу смерти поставляет
НАТО - жандарма лик являет.
Авторитарным властелином
Тщится быть на свете.
Оболами запасся, верно, сам,
чиня бесчинства эти…


Рецензии