12 месяцев Август

12 месяцев Август

Мы с тобой по травке
Босиком бежим.
Солнце щиплет пятки,
А мы с тобой кричим:

Здравствуй, Август, щедрый,
Здравствуй, светлый день!
Хоть до ночи бегай,
Коль тебе не лень.

Щедрый, щедрый Август
Ты плоды даруешь.
Щедрым изобилием
Ты нас всех балуешь.

Столько ягод и грибов,-
Голова кружится!
Спелым запахом плодов
И мёдом насладимся!


Иллюстрация: детский рисунок Щедрый Август


Рецензии