Пока звонят колокола России

Опустилось  солнышко  за  лесом,
Последний  луч коснулся облаков.
И  плывёт ... плывёт   над   миром,
Мелодичный перезвон колоколов.

Он  как  зов  моих великих предков,
Тех , что строили и защищали Русь.
Сердцем восхищаюсь этим звоном,
Величием  твоим Россия я горжусь.

В  этом  звоне  красота  и сила,
Нашей души российской стать.
Пока  звонят  колокола России,
Её  не победить  и  не  сломать.   


Рецензии