Ах, Мария!

(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ)

Озарила, как солнечный лучик,
Мою жизнь неожиданно ты.
Никого нет тебя в мире лучше.
О тебе, об одной - все мечты.
Красотой мое сердце волнуя,
Ты по пляжу идешь в летний зной.
И прибой, твои ножки целуя,
Восхищенно вздыхает со мной.

ПРИПЕВ: Ах, Мария, Мария, Мария!
Взглядом ты обжигаешь меня.
Ах, Мария, Мария, Мария!
Без тебя не прожить мне ни дня.
Я и сам на себя удивляюсь,
Что схожу от любви я с ума.
Видел много я в жизни красавиц.
Но ты всех их затмила одна.

Лишь закат алый в море погаснет,
Лунный парус всплывет из воды,
Засияют в глазах твоих счастьем
Для меня две волшебных звезды.
Озарила, как солнечный лучик,
Мою жизнь неожиданно ты.
Никого нет тебя в мире лучше.
О тебе об одной все мечты.

ПРИПЕВ:


Рецензии