Цветочная поляна

Цветочная поляна,
волшебные цветы.
Цветочная корзина,
волшебные мечты.
Цветное настроение,
волшебная страна.
...
Мои волшебные желания, великая Вселенная исполнит для меня всегда!

2022 г.


Рецензии