ЛУНА

 Ах, луна, что же ты со мной сделала ?
 Растревожила чувств дорогих карусель ...
 Будто сказку во сне, мне на ухо - поведала ...
 И, приснился мне март, голубая, со звоном капель !

 А луна, колдовская, - серебряный свет свой струила ... !
 В тайники проникая - души ... !
 И,счастливых видений, - мне счастье дарила,
 И, - вела за собой, по извилистым тропкам судьбы !

 Счастье, - было ль оно ?
 И, прошепчет трава луговая,
 Да ! - Было !
 Как лампада в пути - было Богом дано !

 В нежных струнах души ... !
 И - в любви ! Оно - живо !
 Береги - этот миг ! Этот - мир !
 Чтоб оно - не ушло .......... !


Рецензии

Луна, таинственная, загадочная, как лампада в ночи,расскажет о любви и счастье,
и предскажет предвидение новых встреч
Понравилось ! Красиво и загадочно !

Полякова Людмила   01.08.2023 13:01     Заявить о нарушении