Не рубится узел

­­­Если не рубится узел,
Рыцарский меч затупился,
Или рубака уж струсил?
Надо б его разорвать!
Как бы он не скрутился,
А не ругать Бога мать.
Бога мать узелки нам не вяжет,
Грабли не ставит нам, Богова мать.


Рецензии