С юбилеем Винер Ирине Александровне - 75 лет

Такая яркая она,
Всё хорошо и дома.
Гордиться ею вся страна,
Как тренер всем знакома.

И, те признания, слова,
Что скажем ей открыто
В знак благодарности сперва,
Что тайной не покрыто.

Век достижений в добрый час
Продолжится столь долго,
Как радует сегодня нас
И дальше в жизни только
    01 августа 2023 года
P.S. Советский и российский тренер по
     художественной гимнастике, педагог.
     Доктор педагогических наук, профессор.
     Герой Труда Российской Федерации (2015).
     Полный кавалер ордена «За заслуги перед
     Отечеством». Родилась 30 июля 1948 года.


Рецензии