Прощаюсь и молюсь

Когда мы с близкими прощаясь навсегда,
С молитвой к богу обращаясь.
На сердце тяжесть......Душа пуста.
И по щеке бежит слеза

Мы просим...Господи прости им все грехи,
Хоть не грешили они вовсе.
Кто даст нам силы пережить
Потерь немыслимую тяжесть.

Примите ангелы к себе,
Их души чистые как слёзы.
Мы будем помнить их всегда,
И снова по щеке бежит слеза.


Рецензии