Хорошо живётся в мире Считалка

Хорошо живётся
в мире,
хоть
в избушке,
хоть
в квартире,
хоть
в Москве,
хоть
на Таймыре,
на Урале,
на Памире,
если
не грохочут
пушки,
в небе
солнышко
горит,
"спи, раз,
два,
три,
четыре" -
мама
сыну
говорит...


Рецензии