Сон

Я обниму тебя нежно и ласково,
И поцелую губы твои.
Что бы ты всегда была счастлива.
Чтоб искрились глаза твои.

И любовью и лаской и нежностью,
Я укрою тебя во сне.
А на утро пойму расстроенный,
Ты всего лишь приснилась мне.


Рецензии