Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«…Снова утро, и слеза вновь скатилась по моей щеке. Снова я встречаю рассвет без тебя. Снова эта ноющая изнуряющая боль в душе и сердце.

 Эта боль… кто сможет её описать? Кто найдёт подходящие слова?

А эта пустота внутри… и ей нет сравнения.

 Что это за чувства такие? Как их объяснить?

Это не эмоции. Эмоции появляются и проходят, исчезают, испаряются  также внезапно, как и появляются.

Чувства? Что такое чувства?

 Нет определения для того, чтобы описать то, что испытывает душа, нет ни определения, ни понимания данного ощущения. Это что-то необъяснимое, что-то, что съедает тебя изнутри, сжигает.

 Душевная боль самая сильная боль и самая тяжёлая. Когда болит душа, болит всё, ты исчезаешь, и остаётся только боль, боль и пустота.

 Но я выдержу, я тебя дождусь… Дождусь.

Хоть в этой жизни, хоть в другой, но твои руки лягут на мои плечи…»


Луиза Эрсабиева, Отрывок из книги «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Art: Louise Ersabieva


Рецензии