Не меняй меня на пару пивных кружек

Я скучаю по тебе безумно, милый.
По твоей улыбке и рукам сильным.
Сутки напролет стали просто невыносимы.
Я забиваю их работой и стихами криво.

Твои губы на моей шее - это святое.
Я окунаюсь в тебя уже с головою.
Я горю тобой от встречи к встрече,
Хоть и понимаю, что это не вечно.

Я так не хотела к тебе привыкать, честно.
Но это лето было бы без тебя пресным.
И пусть мне больно иногда, но я справлюсь,
Когда узнаю, что всё же тебе нравлюсь.

Ещё один раз дай мне ощутить себя нужной,
Не меняй меня на пару пивных кружек.
Или лучше не подпускай к себе вовсе,
Чтобы я смогла отпустить тебя до осени...


Рецензии