2 августа!!!

Гуляй десант по всей земле,
Пусть праздник будет повсеместный,
За океаном в том числе,
Чтоб «Геи парад» прошёл совместно!
Пусть разомнутся мужики,
С душой отпразднуют с размахом,
Раз в год почешут кулаки,
«ЛГБТ» поставят ра...!
Август 2023г.


Рецензии