Денно и нощно свет в океане струится

Денно и нощно свет в океане струится,
Нежным потоком в кровь добавляет сиянье.
Без моря света бес в океане боится -
Светом живительной влаги - порханье.

Задние плечи, крылом обрастая ко свету,
Лёгким порхающим звуком в том - бденье.
Звуки природы уплыв в океане по ветру,
Молча и грозно в тех крыльях паденье.
15.05.2021


Рецензии