Володенька Высоцкий

Красиво жил..а может и не жил.
Светил горел и пил и пел,как одержимый.
Примером был для нас для всех,а может и не был.
Для большинства он был герой он был любимый.

И его голос и на радио звучал.
Мы все любили и смотрели его фильмы.
Он не молчал один из тысяч,нет!он не молчал.
Он просто пел о всех проблемах пел в эфире.

Уже с тех пор минуло много,много лет.
А мы все помним того мальчика с высотки.
Он не уйдет в небытие,он славный был поэт,
Он мастер слова был Володенька Высоцкий.


Рецензии