Я вынимаю ноги из стремнины

"Бедные глупые дети, родившиеся не от любви,
именно они создают разрушающийся мир."
© ВЭЭНЮ

***
Я вынимаю ноги из стремнины,
с тобою были мы когда-то влюблены,
справляя женщины любимой именины,
ведь где-то жаждущее дел до глубины.
...
Полтинник — это слёзный перекрёсток.
Ты поступать как хочется вольна.
Об этот мрак, разлившийся, как звёзды,
разбился я, душа моя больна.
...
Собак соседей выпущена свора. 
Хочу остаться только лишь с тобой,
прижавшись к дому, саду и забору,
чтоб обрести невиданный покой.
***


Рецензии