Любовь без ответа

Я выгоню любовь к тебе из сердца
Я не позволю ей мной завладеть
Мне будет тяжело, но ты не смейся
Зачем  напрасно  думать  и терпеть

Уж сколько можно мучиться в надежде
Страдать и плакать , думать о тебе
Ты не поймёшь, и даже не надейся
Ведь ты же знаешь, тяжело ведь мне.

Любовь без ответа, боль моя
Душу взрывает у меня
Все перепуталось навсегда
Должна же понять- ты любовь моя!

Я точно знаю, больше нет надежды
И в сердце боль  останется всегда
Пусть время раны  все мои залечит
С тобой не быть мне больше никогда.


Рецензии