редукция мутации её замирание

авторская иллюстрация

кровоточащий цветок
брызжет тенями вверх
мутации ровный поток
пронзает уставший век

сращиванье ветвей
игрушечных скоростей
в резиновом корабле
налёт на квадратном лице

мутировавший парадокс
патологический хвост
рваный бисквит суеты
включенный кран и весы

правда ползёт кожура
бьётся и пляшет струна
редукция жаждет идей
отныне тут царь муравей


Рецензии