Мир сновидений потускнел и пропал

Мир сновидений потускнел и пропал,
Словно воришка проник и украл.
Глаза закрываю-одна пустота,
В мир грез и фантазий закрыты врата!

Вернитесь, картины сказочных дней!
Примчитесь на тройке степных лошадей!
Добавьте красок в волшебные сны,
Наполните их ароматом весны!

Я помню, как ветер имена мне шептал,
Как дьявол душу мою искушал,
Тихих морей бесконечную даль,
Шум водопада, печали вуаль.

Вернитесь! Верните пение птиц,
Таинственный мир пусть не знает границ!
Жду я нежности тающего сна в ночи,
Что утром растопят солнца лучи!


Рецензии