Почему же оба без трусов?

Галка на заборе примостилась,
Петушок заливисто поет.
А в соседском огороде Нинка
Вновь с похмелья
у плетня блюёт.

Снова перебор вчера случился.
Гости были...Нинка набралась...
И прям на глазах у Петьки-мужа
С Игоряшкой в баню поплелась.

Ладно б спать!!!А то ведь
КАК большие!!!
Без трусов и даже без носков!
Веник положили в изголовье
И не испугались холодов.

Мышь-Скребушка в унисон с Нинулей
Стонет сексуально в уголке!
Мышка как и Нинка!НЕ СТАРУШКА!
Шустрая как ведьма на метле!

Игорек "работает" усердно!!!
Капли пота блещут на спине!
ЧУ!!! ШАГИ!!!!!
Плетётся к бане кто-то!!?
Тихо притаились сразу ВСЕ!

Дверь открылась...
На пороге Петька!
Пьяный и лохматый,
Словно черт.
-Нука!!Сучка крашена!Ответь-ка!!
-Что вот енто тут за НЫРтюрМОРДт!??

-Почему ушли,меня не звавши!??
-Почему босые,без трусов?
Игорь отвечает:
=Мы Петь...эттто...
=Веники вязали...
=......Из листов!!!

- Ясно!!!!Одевайтесь и..айдате!!!
-Уж картоха на столе шкварчит!
-После ентой "вязки" в вас,наверно,
-Сильно разыгрался аппетит!?

Двинули до дому...
Игорь,Нинка...
Муж с большой короной из рогов
Размышял...
-Ну.....веники вязали...
-Почему же оба
      БЕЗ ТРУСОВ!!?????

Галка на заборе
Хохотнула....
Хрипло рассмеялся старый Пёс.
А Петруха!!???
ОН ДУРАК не понял!!
ПОЧЕМУ же ОБА БЕЗ трусов!!!???


Рецензии
Почему же оба без трусов?
Мила, прикольно!
У меня, стих тоже, про трусов -
http://stihi.ru/2023/07/30/6615

Михаил Мартынов 2   01.08.2023 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.