Мы пишем

Мы пишем для того,
чтобы дышалось легче.
Иные трансформации в стихах
нам выдают такие жуткие замесы -
клубком в гортани не вмещаются,
ну просто страх!
Нам нужно выплеснуть печаль,
и боль, и сны, и слёзы -
очиститься, впустить в себя ветра..
Для новых мыслей,
для того, кто всех дороже.
Пиши, поэт!
Не жди, чтоб жизнь прошла.


Рецензии