Карма

Моё прошлое давно за спиной,
И мы давно уже с тобой не вместе,
Иногда ведь хочется порой
Оказаться снова в том месте.
Вспоминаю бывает, но не всегда,
Лишь когда в тех краях побываю,
Грусть-печаль разогнет та беда,
Благодаря которой тебя забываю.
Ты счастлив, есть дочь и все в норме,
Но только время меняет все вскоре,
Скоро в ней увидишь меня
Когда такой же растопчет в неволе.
Увидишь и вспомнишь, захочешь кричать
Пойдёшь выяснять или драться,
Тогда дойдёт, что не стоит подруг обижать,
Ведь с бумерангом придется сражаться.
Напишешь письмо и те жалкие строки,
Что осознал и готов поменяться,
Но не увидишь ответа в письме,
Потому как в свое время необходимо извиняться.
Ты в прошлом, забудь и необессудь,
Не увидимся мы с тобой больше,
Наедине с собой может побудь
Осознай, понимай и подумай подольше.


Рецензии