От свекрови земляника

От свекрови земляника -
Это больше чем клубника,
Собранная мужем мне,
Это дорого вдвойне.
А оладушки какие,
Тёплые они такие
Так и просятся все в рот,
Ведь цукини высший сорт,
Он зефирный непростой,
Хочешь ешь, а хочешь пой,
Удовольствие такое,
Повезло мне со свекровью!

26.06.2023 Марина Забелина


Рецензии