День рождения

У тебя сегодня будет день рождения
Отмечаешь дома, а может и не дома
Отмечаешь где-то, где-то там не с нами
Мы здесь отжигаем, отжигаем сами

С днём рождения поздравляем
Сами здесь мы выпиваем
Сами дико отжигаем
И тебе того желаем

Пофигу что ты не с нами
Накидаемся мы сами
За твоё здоровье выпьем
И поздравим в телеграме


Рецензии