июль

Карликовые звёзды.. Июль
Пахнет адамово дерево
Летние тени ложатся на тюль
Молчание преднамеренно 

Скрещение  рук
-Воскрешение
Верёвка на крюк
-Прощение

Плавучие острова
Плакучие ивы
Обидные слова
Цветущие сливы

Сплетение тел-затмение
Уходить без боли-умение
Не гадать на себя-терпение
Сны не смотреть-просветление

Тихая аллея. Я тиха
Грецкие орехи, детская рука
Перепутан смысл. Суббота
По аллее бежит за мной кто-то


Рецензии