***

Прошу не думай обо мне
Ни днем ни ночью, и не в час отчаяния,
Я словно вся горю в огне,
Я чувствую тебя на растоянии,
Любить тебя, тяжёлый крест,
И это я преодолею,
Скомкав все чувства , как бумажный лист,
Сожгу , а пепел по ветру  развею.
Прийдёт весна, растает лёд
И скоро зацветут аллеи,
И на душе моей светло,
Тобой я больше не болею...


Рецензии