Ты в моём сне

И я опять начинаю думать о тебе,
О глазах, которые редко меня видят
И о приятной улыбки, как во сне,
От которой я боюсь, что меня разбудят.

Мне приятно твоё удивление на меня,
Делаешь вид, что не встречаемся во сне.
А я уж слишком часто замечаю там тебя.
Останься во снах, тебя достаточно мне.

Я не вынесу тебя в моей реальности,
Твои очертания притягивают меня.
При всём желании и моей грусти,
Я не должна цепляться за тебя.

Не цепляться за прошлый силуэт,
Ты не выносим, хотя везде тебя ищу.
Я боюсь сказать тебе обычный привет,
«Неужели и я к тебе во сне прихожу..?».


Рецензии