Мой рай

Моя немудреная лёгкость,
Храни мою глупую жизнь.
Моя беззаботная юность,
Рождала полеты в высь.

Проснуться в тепле мне хотелось,
Напиться водой из ручья.
Уюта и свежести смелость -
Наполнила силой меня.

Зеленую влагой лесною
И воздухом горных вершин -
Моя свобода покоя:
Мой рай в тишине достижим.


Рецензии