не было

я наверно тобой восхищаюсь
ты никто! восхищаюсь ничем !
я наверное жить не стараюсь,
раз выходит вот так без проблем!
абсолютная ложь убивает !
доминантная учит жить!
ты однажды проснешь виноватым
и поймешь,оборвалась эта нить!
как то люди добрее стали,
относиться к предательствам впрямь,
ты наверное самый дальний,
с кем хочу я утешить печаль...
я наверное аморальная,
признавая такую любовь!
и наверное лучше б распяли!
чем терпеть,надеяться,помнить!

ты ушел, если б был!
а тебя ведь и правда не было!
остаюсь я один на один,
с головой со своими проблемами...
как то жажда берет на дурь,
истерический смех и плач!
ты однажды поверишь в любовь!
когда это станет не значимым...


Рецензии