Я с тобой

Я с тобой

Вижу твои голубые глаза,
Целое море любви в них черпаю,
Мне без тебя оставаться нельзя,
Словно цветок без воды увядаю.

Рядом  с тобой я способна  цвести
Ты для меня весь лучами сияешь,
Бережно в след за собой увести,
С лёгкостью можешь, заботой  пленяешь.

Руки твои и тёплы и нежны,
В них величайшая сила таится!
Действия их очень в жизни важны ,
Строишь уют наш, где счастье таится.

Дело любое тебе по плечу,
Дом сам построешь и баню с террасой!
Только с тобой я всегда быть хочу,
Сделаем жизнь непременно прекрасной!

Анна Чуманова


Рецензии