***

Беседка в Ялте.
Между шляпой и «вьетнамками»
бочка пива

18.07.23.

Отель "Советский"
Интуристам "толкают"
"лаванду" из березы

18.07.23.

Пляж Гаваны
Пацаны закусывают водку
ананасами

18.07.23.

в будке щенок на цепи
ливень

09.07.23.


Рецензии