Удача не к каждому приходит

Первому, очень повезло,
Второму, так себе, не очень,
А другому и вовсе... Нет!
У первого, всё плохое прошло,
У второго, также может быть впрочем,
А у другого удачи — Нет!

И этот другой, скажу, на самом деле — Я.
Удачи не было вообще!!
Нет, нет, конечно не было мыслей, что живу зря,
Но пойми.... Очень трудно жить было мне!

Не каждый понимает, что хоть и важное оно,
Но сам должен всё ты сделать!!
Ну нет удачи, ну и что??
И ты должен не сдаваться, вот что делать.

1 августа 2023 9:55 Грищук Максим


Рецензии