***

Холодный е*лет
Разлетелся весь в щепки.
Молчания обет
В глазах закрытых на веки.
Эта метафора в сотнях девственных бед,
Не совершенных мною в невинном человеке.
Заточу на обед
Массу серой информации,
Или пюре из колет
Состоящих из общественной грации.

Холоднокровие, эгоизм -
Сложный механизм,
Который в перемешку
Сделаный не к спеху
С любовью и «на ветру»
Дает эстетичную натуру
Готовую разь*бать по утру.

Этот стих - эмоция,
С мимолетной мыслью об опциях
Созданных людьми.
А в глазах лишь порция,
Что жаждет любви.


Рецензии