Кого ты так любил... Чтоб так обжечься?.. Ашеру

Кого ты так любил...
Чтоб так обжечься?
И письма на крови...
Не уберечься?

Кого ты так берёг...
Скрывая в сердце?
И если б только мог...
И не согреться?

Кого ты так жалел...
Озябшей ночью?
И кем легко сгорел...
Всё так...
                непрочно?


Рецензии