Ветер перемен

Что ж, ветер не пресёк движенье на своём - моём пути,
Был он первым, кто лишь ожил, когда гас огонь любви.

Так бывает неспроста, перемешано порой,
Жизнь скрывает маята, а вокруг смертельный бой.

Гоже ль ангелам парить в поле боя в час ночной,
Всем погибшим стоит жить, то не в силах нам порой.

Дай нам Боже всё понять, что готовано судьбой,
Верно не дано нам ждать, мёртвые вновь встанут в строй.

За все наши города, и за гордость навсегда,
И за веру, где Весна, и за то, что дальше сна.

Главное, и в этом суть, смерть за правое...
Не будь всё лукавого, в ком жуть, за презренной славой путь.

Взор пронзает суть проблем, исключая зло измен.
Ждём от века перемен...

Зло с добром в судебный час обозначились подчас,
Справедливость, будто раз, ождала только нас.


Рецензии
Эмпатия манучи.
Интервью с Ольгой Кусковой.

Татьяна Королёва-Манько   01.08.2023 07:24     Заявить о нарушении