Вечерние тени

Длинный-предлинный тянется вечер.
Прямо из окон, прямо из улиц
Тянутся тянутся тени деревьев -
Но не ко мне, а к столу или к стулу,
Иль к табуретке. А тени от стульев
Тянутся тянутся по всему полу,
Тянутся очень высоким забором
А стульев сидушка - она передо мною,
Вид закрывает мне очень корректно,
Чтоб не увидел, как тени деревьев
Тени от стульев любя обнимают.
Тени деревьев к ним ласковы очень!
Ужасно жалеют тени деревьев,
Что тени от стульев не могут из окон
Выйти к ним, теням деревьев, навстречу!


Рецензии